Не ищите в Интернете женихов, девчата!

Розалия Мартысь
От всей души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасное исполнение песни:

Виртуалы, виртуалы - славные ребятки!
Познакомишься, а после спидные загадки!
Или шизика с "венерой" нам подкинут сети,
Старика-пенсионера с рубликом в конверте!

Наркоманов очень много шастает по полю,
И не знаешь, что подхватишь на свою ты долю!
Алкаши с багровой рожей тоже претенденты,
Будут нам платить с бутылок что ли дивиденды?

Не ищите женихов, девки, в Интернете:
Не получите в сетях к счастью вы билетик!
Вам предложат здесь маньяка, страшного убийцу,
Или Дракулу, чтоб смог он кровушки напиться!

Сайт знакомств - да это лажа для людей наивных!
Не найдёте там партнёров  умных и красивых.
Все от комплексов страдают, бредят в паранойе,
Ну, скажите, нужно в жизни счастье вам такое?