Есть возможность высоты!

Елена Булгакова 7
Какой бы темной не нависла туча,
Он есть, серебряный тот лучик,
Что снова освещает жизни путь
К желаемой победе, не свернуть
С большой мечты и главной цели.
Чтоб трудности легко преодолели
Нам шлет надежду он из темноты,
Что есть возможность высоты!