Я стал разумнее учителей...

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 118 стихи 99-100
"Я стал разумнее всех учителей моих;ибо размышляю об откровениях Твоих.Я сведущ
более старцев;ибо повеления Твои храню."


В Слове Божьем - сокровища мудрости!
Откровенья Христа,на века.
Исцеляет оно нас от глупости,
Эта мудрость,всем людям дана!


Слово Божье - это Библия