Дым

Гораций Завуров
Бесцеремонно, мир,
Я ведь со всей душой
Не гармонично, мир,
Открылся сердцем нагой
Под бесконечный пир
Начал курить в запой
Пытался я есть пломбир,
Возвращался под сигаретный зной.
Меня он палил и палил,
Успокаивал дым хмельной
Лишь голову подняв,я взмыл
Но заболел, дурной.
Не переставая кормил
Тело свое байдой,
Но все же потом решил:
Нужно избегать запой.
Как тяжело бросать
Этот дьявольский аромат,
Как тяжело кромсать
Тело снова жаждет заряд.

И все же я бросил.