Приговор

Евгения Охрименко
Всё уходит и всё забывается,
Тем и лучше,ведь жизни немерено,
Спи же, спи, ты моя красавица ,
Я тебя напоила зельями.
Я нашла тебе самую сладкую
Долю-участь в краю отмеренном ,
Спи же ,спи, ты такой мне нравишься ,
Спи же ,спи, всё к утру переменится.