65. Скажи своей жене

Борис Валентинов
Дождик будет долго и нудно
По скользкому асфальту лупить
Скажи своей жене, как трудно
Женатого мужчину любить

Хочешь быть с ним, одному ему
Отдать всю любовь, всю себя
Но разлука придёт неминуемо
Ведь у него семья

Спроси жену за чашкой чая
За что она меня прокляла
За то, что она не такая
И счастья тебе дать не смогла?

Дождик льёт с новой силой
От солнышка нет и следа
Зачем ты женился, милый?
Ты бы так не страдал тогда

Знаешь, как мне одиноко
Как без тебя нелегко
Поняла, как это жестоко
От любимого быть далеко