Что посеешь - То пожнешь

Людмила Кулик 2
Частенько в жизни так бывает,
Семьи бросают,жен меняют.
На старость одинок...ничей,
Как связка брошенных ключей.

Ни детям,ни жене не нужен,
Весь одиночеством простужен.
Влачишь печальные денёчки,
Уж отцвели твои цветочки.

Что ты посеял - то и взял,
Один мудрец, вот так сказал.
За око-око,глаз за глаз,
Мужчины вам такой мой сказ.