Зачем я тебе?! Скажи мне!

Альбина Любимова
Зачем я тебе, скажи мне!
Ответь на простой вопрос.
Ты просишь спокойной жизни,
Ведь это всё не всерьёз.

А я на мечту надеюсь.
Хочу продолженья встреч.
С наивностью жду и верю,
Что буду тебя беречь.

Будить поцелуем в щёку
И в краешек губ ещё.
Сквозь пальцы держась за руку,
Смущаться в твоё плечо.

Заботиться нежно-нежно
И вкусно готовить борщ.
Смотреть в окно неизбежно -
Когда прекратится дождь.

Делить пополам одеяло
И обниматься во сне,
А утром, с рассветом, рано,
Счастливыми быть вдвойне!

А, может воспитывать дочку
Мы будем с тобой вдвоём.
И станешь тогда уже точно
Для нас ты самый родной!

Вот только скажи, зачем я
Сейчас для тебя нужна?
Что хочешь от нынешней жизни?
Скажи мне пожалуйста! А?