Про что?

Гораций Завуров
Забросьте вы это дело, народ,
Забудьте! И так у вас много забот.
Любимы вы иль нет я не знаю.
Забывшись, свой взгляд во мрак бросаю.
Ищу я те очи, что мне дороги,
Не те,что бездушно ввысь устремлены
Те,жгучие, карие глаза
Те, которым нужна моя душа
Пробуду я в тени хоть бесконечность
Знатно,занятно, моя беспечность
Увидев их разительный свет
Взгляд с взглядом споют блестящий дуэт...