О радости

Юрий Киприянов
               



                В калейдоскопе  новостей  живём,
                значительных, и  радостных,  и грозных.
                И грезим  необычных  дел жнивьём,
                не огорчали, чтоб событий гроздья.

                И поле действий, и явлений ширь,
                надежды компас, и к мечте стремленье,
                задач, коль не чураемся  больших,
                нам чаще дарят сладкие мгновенья.