Милые женщины

Тамара Штван
   
        ( Написано со слов мужа)

   Милые женщины, нежные женщины
   как вы прекрасны всегда!
   Милые женщины, нежные женщины,
   вас не любить нам нельзя!

   Как вы нежны- мы душой ощущаем,
   с вами волненья и неги полны...
   Милые женщины, мы замираем,
   все отдавая вам в чувствах любви!

   С милой подругой о счастье мечтаем,
   вместе летим в голубых небесах...
   Сердце свое на любовь открываем
   и растворяемся в милых глазах!

   Будьте верны, мы об этом вас просим,
   ласковы будьте,как мама была...
   Пусть не забудется детство и в доме-
   вырастут дети, как ты и как я!

   Милые женщины, нежные женщины,
   счастье мужчин и судьба...
   Милые женщины, нежные женщины-
   Вас не любить нам  нельзя!!!