Есть в запасе краски у родной природы

Белые Розы Сибири
Александр Акишев
***
Есть в запасе краски
У родной природы;
Можно без опаски
И в огонь, и в воду

Пристально вглядеться,
Радостно внимая
Отголоскам детства,
Как звонкам трамвая.

Вот подарок-весточка
От рыженькой луны:
Розовая ленточка
Поперёк волны.