Ушедшим посвящается

Галина Бычок
Наверно правду говорят,
Что в этой жизни, мы лишь гости.
И забирают нас домой,
Кого пораньше, кого попозже.
Но кто в гостях остался здесь,
Мы, Вас, ушедших не забудем.
И зажигая свечи тут,
Всегда о Вас, мы думать будем.