Ярким шёлком озёрная гладь

Белые Розы Сибири
Галина Леонова
Победитель в номинации – 2 место.

***
Ярким шёлком озёрная гладь
В пыльной дымке спокойно синеет.
И такая кругом благодать,
Что, о бренном подумать не смея,

Закрываю тихонько глаза…
Жизнь к зениту идёт от восхода,
И надежды упрямой лоза
В бедах ищет сокрытую воду.