Ночи милангеро

Елена Королькова-Дьякова
                «Спор с Шекспиром» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/2100               
Слишком много скопилось в душе ,я  не спорю
И любимое танго не то, если вновь на повторе
И уже милангеро заменим с тобою салон
Я к небритой щеке прижимаюсь напудренным лбом
И тела наши крепко к друг к другу уже намагничены
Может, кто то подумает, боже, как неприлично же
Я танцую, закрывши глаза, тебе доверяя
Танец страсти огня и в руках твоих медленно таю.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.