Всё начиналось со стихов

Владимир Михайлович Крюков
Всё начиналось со стихов,
Я их писал тебе когда-то.
Любя, был жизнь отдать готов,
Но ты ушла с другим куда-то.

Тебя мне больше не вернуть,
Как много время пролетело,
Но я всё помню наизусть,
Жизнь мною как бы ни вертела.

В моей душе остался след,
И глаз твоих очарованье,
Храни тебя, Господь, от бед,
Моё прекрасное созданье!