Поэту, Художнику, Женщине...

Новик Алексей
                Ирине Жизневской 
                http://www.stihi.ru/avtor/irinazhiznewsk


Перед Песней твоей откровенно  встаю на колени,
Преклоняюсь прожилкам загадочных капелек-бус,
Полной грудью вдыхаю купаж всех твоих настроений,
Ты простишь мне, что трогаю каждую букву на вкус?..

Рвёт дремучий инстинкт и намордники, и покрывала -
Шкура дыбом – бесспорный законный природный инстинкт!
Первобытная сила слепого мужского начала,
Опалённая Песней звереет и боготворит…


                октябрь, 2015