Электро-фикация

Джаля
У Юпитера примерка.
Вот Европа - пионерка.
Как хотелось, так пришлось,
Положился на "Авось".
От жены своей Юноны
Прячет бог свои "кордоны".
Очень важно без скандала
Растянуться в одеяло,
Чтоб оно не убежало,
А Европа целой стала.
То не баба, не мужик,
Потому плывёт сам бык,
Унося любовной силой
Все препятствия в "кирдык".
Что с того, что мысли в рогах,
Невозможно всем прочесть.
Ведь богини очень строги,
Если в них задета честь.
Зевс заглушками на время
Мысль в животном тормозил,
О престиже в это время
Он вообще не говорил.
Для любви все ясны цели,
Их не скроешь под чело,
Потому и всей Европе
Так со светом повезло.