Быт

Вова Рыжий
Убежать нельзя от быта,
Будь хоть трижды ты лихой,
До крови душа разбита
Каждодневной чепухой,

Без ножа по сердцу режет,
Мелюзга, ни дать - ни взять,
Ан такой сидит в нём стержень -
Миром всем не совладать.