Сказка и ложь всегда идут рядом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Сказка и ложь всегда идут рядом
Лживый герой он сказочный гений
Лживая сказка отравлена ядом
Яд приготовил мастер творений

И под стремительный бой барабана
Он марширует по вязкой дороге
И слышит рассвет но не видит тумана
А лживая сказка уже на пороге

И занавес вот-вот раскроет нам сцену
Где лживых дел мастер начнет представленье
Он в души нам смотрит рисуя измену
Она для него не имеет значенья

Повязана правда и ложь несомненно
В повозке единой созданием сказки
И кто-то придет к ним в телеге на сцену
Наверное повесть в сказочной маске...

2012.