Осень на огромном шаре

Игорь Федоров-Осенний
Я нахожусь на огромном шаре,но вниз качусь
Путь деградации,мозг иссушает отличный вкус
Все комфортабельно,каждый читабельный, ты как стих
Где твой поэт,тебя так украшает хороший спирт
Мне не логичны твои оправдания,где ты есть
Осень пришла и уселась всем телом,и этот лес
В миг изуродован,я не прославлю тебя,не жди
Хоть и Осенний я,мне не по нраву твои дожди
Хитрая дева,скажи мне когда ты подкралась так
Близко ко мне,ты мне в спину дышишь, твой запах - яд
Пустая бутылка и раз ты пришла,то сходи в подвал
Я помню был маленький,помню взрослел,  и я помню тебя
Мне нравилась дева,ее красота так пленила всех
Но время прошло,и скитается дева среди аптек
О,что происходит на этой фигуре,скажи мне,ты
Вокруг полумрак,но я так понимаю твои черты.