Только мы и Луна

Светлана Ивана
Это было свидание
На все времена:
Губ солёных признание,
Только мы и Луна,

Моря сонное пение:
Тихо шепчет прибой,
Звёзд холодное бдение
Надо мной и тобой.

Свет манящий, мерцающий,
А вокруг тишина,
Лёгкий бриз набегающий.
Только мы и Луна.

27.10.2015