С позиции былых обид

Чёрный Принц 0
С ПОЗИЦИИ БЫЛЫХ ОБИД
___________________________
«С позиции былых обид
На жизнь смотреть не надо,
И если был девчонкой бит,
Сожжен в чертогах Ада,
То не рыдай на дне, не плачь,
А лезь по-новой в битву,
Устанет от боев палач,
А ты свою ловитву
Достойно сможешь завершить,
Не прахом, а в объятьях,
Она решила вас душить,
Чтоб на подоле платья
Дыр не осталось от огня,
Потеков алой крови,
И коль послушаешь меня,
То тело от любови
Не пострадает!» «А душа?»
«Душа взлетит на небо!»
«Творец, а можно, не спеша,
Вкусить кусочек хлеба,
И без сражений обойтись,
И без Чертогов Ада?!
Я не желаю губы грызть!»
«Так надо, Вова, надо!»
27.10.15.