Иммунитет, менталитет...

Владимир Трубин 2
Иммунитет, менталитет,
Они бывают тет-на-тет.
В них информации объём
Порою сказочный  найдём!

Не сразу массу соответствий
Получим в наших интересах,
Когда же глубже раскопать,
Найдётся, чем себя донять!

И вдруг, себе на удивленье,
Оценим это утвержденье –
Как глубока в природе связь!
И мы природы этой часть!