Крайний

Владислав Мордасов
В отвественном деле
Есть должность такая
"Крайний" что в списке
Им лучше не быть
А если вдруг нет его то назначают
Ну вобщем он главный
Чтоб взять и "косить"
И главное вся эта скажем "надстройка"
Живет существует пока они есть
И щеки и губы так надувают
Что думаешь будь-то
Хотят тебя сьесть