Размышление 67

Ветна
С утра было солнечно, казалось вернулось лето.
Но к вечеру небо опять затянули тучи.Холодно.
И что бы я не думала, как бы не искала оправданий ,одно и то же сидит в моей голове...
 нельзя любить того,кого не помнишь...