***

Владислав Мордасов
Прикосновений ожоги
Поцелуи как вспышки огня
И ты несвободен
И я не твоя
На мгновенье от счастья
Вновь воспарила душа
И мы одно целое ты и я
Пульс ритмом по венам
Адреналином в кровь
Вздох, все кончается
И начинается вновь