Ошибка дважды - это выбор

Анастасия Чех
Эти грабли здесь сейчас для меня,
Чтоб повторно,сильно, да с разбегу...
Люди в том, конечно, обвинят.
Да я сама виню себя за это.

Мама ставит чайник кипятить.
И стоит обычный день в прихожей.
Говорят, умеешь коль любить,
Значит по-другому ты не сможешь.

Я пыталась. Я пришла к тебе,
Говоря, мне только б тебя видеть,
Чтобы горе не топить в вине,
Но не в силах ты меня обидеть.

Я коснулась пальцами руки,
Я считала, что смогу быть другом.
Я ошиблась. Право не вини.
Но ошибка дважды - это выбор.