Я ненавижу!

Санюшка
Я ненавижу сходить с ума,
Сама схожу. Схожу сама!

Я ненавижу сезон дождей,
Унылых, серых, тоскливых дней.

Я ненавижу стыдится слез,
Под шепот ветра с листвой берез.

Я ненавижу луну и град,
В горах лавину и камнепад...

Так ненавижу, что все люблю!
Что? Нелогично я говорю?

Смотрите выше: Схожу с ума!
Еще немного, придет зима...

И в  этой прозе...(стихах, пардон!),
 
О чем я все же?
        Пойду-ка вон!
Мне надоело сходить с ума!
А все ж, как видно, сошла сама...