Вечная в душе

Эмма Клейн
 Bedingungslose Liebe bedeutet,
 einander blind zu vertrauen,
 sich freiwillig und selbstverstaendlich treu zu sein,
 sich fallen zu lassen,
 sich hinzugeben,
 miteinander zu verschmelzen,
 zwei Teile eines Ganzen zu sein,
 sich zu lieben weit ueber das koerperliche Lieben hinaus,
 ohne die frueheren Aengste, dass der Andere geht,
 nur noch in dem Wissen,
 dass der koerperliche Tod zwar...
 eines Tages die Koerper voneinander trennt,
 jedoch, diese bedingungslose Liebe unsterblich ist
 und ewig bei uns bleiben wird

 (Wenn ich liebe, liebe ich bis zum Mond und wieder zurueck.)
 Man kann vieles lieben Menschen, Musik, Tanz, Natur, denn es ist die Sprache des Herzens.
 Atmet ein und hoert ihr zu!!!