ночь

Индеец Монтесума
просто ручей впадающая в Енисей
просто Енисей бегущий по венам
девочка ныряющая в бассейн
ныряет внутрь вселенной

и я напизженый пивком с дружком
как по баварии маяковским иду
девочка давай руку - темно кругом
еще утонишь в пи зду