Р. М

Ольга Калюжная
Останься для меня теплым, манящим и никуда не уходящим воспоминанием.
Я останусь для тебя молчаливой, не всегда улыбчивой, с запахом розы.
Я тебя иногда буду вспоминать, проходя мимо твоего дома.
Ты иногда будешь слышать мой аромат, открыв дверь балкона.
Ты иногда будешь смотреть на фото мое и присматриваться к каждой детали.
Я иногда буду открывать дома окно...
Воздух запуская.
Мы столкнемся с тобой, как только выпадет снег.
Ты позовешь меня на глинтвейн.
Сядем с тобой.
Зальем молодое вино, в души наши пустые.
У меня упадет слеза...
В красный, горячий напиток.
Как же я встречи этой ждала, счастье мое ты без имени.