Зря не жди я к тебе не вернусь

Зоя Храмцова
Зря не жди, я к тебе не вернусь.
    От обиды я стану сильнее.
       Очень больно теперь, ну и пусть,
          Я тобою, поверь, отболею.

Отпуская, как птицу в полет,
    Окольцован со мною не будешь.
       Поболит-поболит и пройдёт,
          Ты меня, как тебя я, забудешь.

Отпускаю навстречу ветрам.
    Не увидишь в глазах больше боли.
       Зарубцуются шрамы от ран...
          Что держать, если вольному-воля?