молчун

Алещег
ну что, от пламенных речей остыла,
умерила свой жаркий пыл...
о много ты наговорила,
о много я молчал...не говорил.

ты упрекала в рутинных недостатках,
что мол мой трепет уж остыл...
что в этих наших странных прятках
не так мол я тебя кружил.

ну что ж быть может где-то было,
о много я не говорю...
быть может ты меня забыла,
а я по прежнему...!