О любви. Читатели, ожидаю критики!

Элекмана
Я много говорила о любви .
О безкорыстной,преданной и честной.
Вспоминая как перешли на ты,
Минуты в памяти порою так прелестны.

 
И пусть в душе бушует часто смерч и зной,
И чувствую себя попавшей на кулаг.
С тобой я обрету покой,
Всю силу воли сжав в кулак.

Я правда о любви так много написала,
Смотря в глаза не уставала говорить,
А помнишь промолчав пару минут, сказав "устала",
Покинула тебя,не дав душе уйти.

Не отпустил,хоть было надо
И не смутили мои прощальные слова
И под предлогом "- лишь ты моя отрада"
Вернул к себе,чему была я безкорыстно рада.

Ты воскрешение мое из томной и сырой земли,
В которую себя я закопала.
Рессеял сумрак ночи ты в тиши
Все говорил"держись"сильнее стала.

Неимоверно слов все кружат в мире чувств.
И пусть море разводит вновь корабли,
Ты одно из самых сложных искусств,
Но мы смогли перейти на "ты".

Но лишь иногда переломным моментом,
Помни что жизнь коротка,
Не утони в мире фальше в залеже с цементом,
Хоть тяжко и день прожить доконца.

И может пройдем сквозь века,
Очертим в мелодии жизни  сонету свою.
Встретим рассвет в тишине,посмотря вдруг в глаза,
"-А ты меня любишь?- Люблю".

А позже старушкой дряхлой буду,
А ты старик и снова полон сил.
Молодым я тебя никогда не забуду,
Как не забуду как сильно любил.

И пусть не прожить нам и целого века,
Мир так устроен, прихоти нашей места здесь нет.
Мне не забыть парня, глаза цвета неба ,
Улыбнувшись ,сказавший однажды
 "-привет".