Кончайте жрать

Штурман 2
          Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, согласно которому пенсии работающим пенсионерам в 2016 году ПОВЫШАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ...
     "Согласно законопроекту, на 1 февраля 2016 года неработающими признаются пенсионеры, которые в 2015 году работали или занимались другой деятельностью шесть и менее месяцев", - говорится в документе... Помимо этого, законопроектом предлагается ПРИОСТАНОВИТЬ до 1 января 2017 года действие федеральных законов, определяющих порядок индексации социальных пенсий, порядок ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, порядок индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также порядок ежегодной корректировки (увеличения) размера страховой пенсии.....

Кабмин опять "воззрился на народ" :
Казна трещит, "писсец", как говорится...
А КРЫЗЫС, всё по прежнему – идёт....
И не пора ль народу.... поделится -   
Своим "баблом"... с худеющей казной??
И быстро сляпал...  законопроект -
Что "лишним тратам", типа,  дать "отбой" –
Хотеть жрать - можете.. работать - нет!!
Пусты сусеки после Миллера потуг -
Пенсионерам... грош не наскребати...
В Кабмине  озарило либерастов вдруг -
"Они ж  жирует на двойной оплате!!!"
Работодатель платит... и ещё Казна...
Пора бардак.., вась этот  прекращать -
Работающих – посылать всех "НА.."
И больше пенсий им... не повышать!!
И заморозить коэффициенты... ВСЕ...
Казна ОДНА, а "претендентов" МНОГО....

Что  будет далее -  нас.рать либересне...
Ну, а  повымрут,  коль... – туда, знать, и  дорога....

     27 октября 2015г.