Не бегите, не скачите годы

Рудольф Сурин
 песня. муз. автора.

Неумолимо мчатся годы,
увлекая нас за собой.
И мчимся вместе - мы и годы.
Дорогой одной , дорогой одной.

Пролетают годы и дни .
Пролетают минуты , мгновения.
А в памяти остаются только они -
Эти милые сердцу мгновения.

Не бегите , не скачите годы .
Останьтесь лишь мгновения .
А мы ,как дети-шкоды
порой наивны до умиления .

Не гоните , не скачите годы.
Наши годы-кони скакуны!