В наше прошлое мосты разведены

Ирина Дядина
В наше прошлое мосты разведены,
И не стоит вспоминать о том, что было,
Были мы с тобой сто лет обручены,
Только ты меня прости - я разлюбила.

Притворяться не умею, не хочу,
И играть твоими чувствами не стану,
Эта ноша мне уже не по плечу,
Обойдемся честно, без обмана.

Будет все, конечно, хорошо!
Встретишь ты кого-нибудь, конечно,
Может, повезет и мне еще,
Только в это я уже не верю.

24.10.2015