Вам знаком ли ад на Земле?

Ольга Мисевич
Вам знаком ли ад на Земле?
Опалил ли  огонь вас  этот,
Когда жизнь в сплошной суете,
И до пропасти меньше метра?

Божий свет  не мил уже вам,
Когда загнан судьбою в угол?
Параллельна боль вашим мирам,
И с издёвкой смерть скалит зубы.

Людям  ад  знаком  на  Земле,
Когда скальпель  кромсает тело,
Когда гибнут  и  дети  в огне,
О  пощаде  молят  не  смело!

Может в муках предательства вы,
Но вам в верности клялись до гроба!
От плода - лишь огрызки  любви,
А в глазах в ответ только злОба!"

И от слез пред глазами стекло,
А для вечности жизнь лишь проба.
Уста ваших  любимых - сверло?
А для счастья  нужно не много!

Греха  сладость - это овраг,
С ней всё ближе и ближе к пеклу!
Дорогой  человек - уже  враг?
Отношенья   подобны  пеплу!

От рожденья до старости - шаг!
Человек на Земле - прохожий.
Пусть же там будет СВЕТ, а не мрак,
Вечность жизни  земной  дороже!

Хватит ада в земной жизни нам.
Пути  наши  не  безупречны!
Воззовем же  к святым небесам,
Жизнь  земная  не долговечна!

Любовь  Божья не знает границ,
На  Земле  покаяние   надо!
Отрет слезы Отец нам с ресниц,
И  избавит  от  ВЕЧНОГО ада!

2015г