Канкан

Нелли Добротолюбова
Этот шуточный канкан написан в 2006 году, когда между известными нам всем людьми происходили печальные события. С тех пор утекло немало воды...

Мы такие разные, разные, разные,
Даже несуразно об этом говорить,               
Не сказать ни повестью, ни отдельной фразой,
Мы такие разные, какие могут быть!

               Ты любишь всмятку, а я вкрутую,
               Ты хочешь выпить, а я танцую...
               Ты любишь утром, я среди ночи...
               О чём поём мы? Давай короче...

               Я одинокий, а ты с друзьями...
               Ты скажешь, Галкин, он между нами...
               Всё это притча да во языцех,
               Дурное может во сне присниться...

               Давай сойдемся, жить будем вместе...
               Не заводи мне все ту же песню...
               С тобою спорить такая скука,
               Я буду нянчить, роди мне внука...

               Люблю я стройных, ты - кривоногих,
               Люблю одну я, ты любишь многих...
               Давай закончим на этом фазу,
               Канкан станцуем еще два раза...

Отчего же грустно, грустно, очень грустно,
Грустно и нерадостно друг без друга жить,
И постель холодная, и еда невкусная,
Самая невкусная, какая может быть!