Мне чужды скверные законы...

Надежда Кольт
Мне чужды скверные законы,
Мне неизвестна ваша власть..
Сковали тяжкие оковы
Мою неистовую страсть..

Храни, Бог, имена святые
Того, кто честь не уронил..
Я преклоняюсь перед ними,
Мне каждый будет вечно мил.