мст 177. Я пришла из-за утренней рани...

Елена Зернова
Я пришла из-за утренней рани
В этот плотно-вещественный мир.
Оказалось, что не было грани
Для того, кто лишь тонкий эфир.

Оказалась вещественной – мнимость,
Мнимой – плотность. И радужным свет.
И таинственна их совместимость
И в пылинке, и в сонме планет.

Эту тайну всю жизнь постигая –
Не умом лишь, а жизнью самой –
Каждый миг становлюсь я другая.
И меняется Вечность со мной.

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой" (2004)