Накипело все и душа паутиной рвется...

Сергей Дзюба Новодвинск
Накипело все и душа паутиной рвется
Разбросав осколки памяти в мозгах
И гримаса лица уже не смеется
Голову сжав в железных тисках

Все пройдет все с годами сотрется
Лист опавший укроют снега
По земле мне вновь ползать придется
Вспоминая свои берега

Отойдет все на дальний план
Вновь увижу родные аллеи
И разбив мозг в ненужный мне хлам
Я о чем-то увы пожалею...

2005.