Уверенно вперед

Анастасия Соколова 4
1. Опять горят звезд, о Боже, дай мне силы...
Веру дай, надежду дай, снова, чтобы встал.
Мотаюсь я по свету в поисках ответа:
Кто судьбы книгу написал?

Пр:
Седая ночь и хищет дождь...я скоро встану все равно!..
Уверенно вперед, цель зовет и новый поворот...и успех ждет.

2. Со мной грустят звезды, порой совсем не просто...
День настал - он угадал, сегодня встал...
Расскажу секреты, инструкцию успеха,
Чтоб каждый знал, что я испытал.