Р. М

Ольга Калюжная
Жизнь для тебя, как кинопленка.
Я готова быть главным героем.
Не устраивай мне кастинг.
Я готова играть все роли.
Не устраивай мне испытаний.
Я готова играть до крови.
Я для тебя буду самой талантливой, я выучу все пароли.
И ночью, и днем, и в любые праздники, я буду играть на твоей сцене.
Ты только одну не оставляй меня.
Боюсь без тебя сыграть не сумею.