Так принято в веках...

Ваганов Юрий
           *****
Так принято в веках ,
От "присно" и поныне ,
Венчает дело славное ,
Прекраснейший конец .

Конец , всему венец !
Но ... Как бы не звучало ,
Иной  "конец" ,
Таких делов "начало" ...

Ваганов Ю.   27.10.2015г