Неваляшки. Одностишья

Шмуэль Зильбер
1.(Навеяно Букашечкой)
  - Она про Вас все уши прожужжала!
  - Пусть про кого-нибудь другого пожжужит!

2.(Навеяно Светланкой Шишкиной)
  Почаще восхищайтесь им,ресницами хлоп-хлоп, и глазки закатите:
  успех на 100% обеспечен!

3.(Навеял Энимал)
  Вы мною можете располагать! Располагайтесь!

4.(Навяно Мариной Коробейниковой)
  Картина кисти Рембранта достойна и продаётся вместе
  с ампутированной кистью!

5.(Навеяно Наталей Днипровской)
  Со всех попавших в царство Божье,взята подписка о неразглашньи!

6.(Навеяно Ириной Суворовой)
  Ходил вокруг да около,а девка только окала!

7.(Навеяно Елизаветой Копушкиной)
  -Чего за телефон вдруг плата возросла?
  -Да за прослушку!

8.(Навеяно Марьиной Рощей)
   Водою пиво разводил,при этом разводил руками!

9.(навеяно Шмуэлем)
  -Ну,как же это вышло брат,что пропил самогонный аппарат?

10.(Навеяно действительностью)
   И какая придумала лошадь не квартиру,не дом,
   а жилплощадь?