Снова

Игнатий Васильев
Что случилось с тобой, ты как будто из грусти?
Ты потеряна в мире, забыта людьми,
Твои чувства обман, это тоже искусство.
И как жаль, что с тобой нам опять по пути!

Вновь рассветы встречать, и прощаться с закатом.
Лишь вдвоём, ты и я, твоя тихая фальшь.
Глаз горящих обман, равнодушие в чувствах.
И с тобой я не я, и я снова погиб...