Любовь

Любовь Хулиганки
Л - ласка
Ю - юбки
Б - болтун
О - окорок
В - внуки
Ь - У меня нет слов на это,
Ты влюбилась!!!!!
Тебе совет: Тебя сначала приласкают:
Юбки сдернут, труселя,
Поболтают - эт конкретно,
А затем, во *ля!!!!! -
Окорок ЕМУ поджарить,
 До старости пожить,
Деток уж мы нарожаем,
Да и внуков воспитаем,
Так скорее ты расти!!!!!