Сошлись наши судьбы, с тобою, навечно,

Маргарита Мисявичус
Сошлись наши судьбы,
с тобою, навечно,
Ведь, счастливы мы,
столько лет!

Друг другу Богами,
как видно намечены,
На нас снизошёл, их Божественный свет!

Пусть Ангелы наши,
хранят нас повсюду,
А я ж, обязуюсь,
любовь сохранить.

Тебе, лишь, любимая,
верным я буду,
До тризны тебя,
обещаю любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.10.2015г